ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 ноября 2003, 14:02

Председатель комиссии по законности и правопорядку Аркадий Крамарев заверяет, что уполномоченный по правам человека будет избран в течение месяца

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня комиссия по законности и правопорядку рассмотрела 12 кандидатур на должность уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Комиссия не нашла в поданных претендентами документах никаких нарушений и рекомендовала Законодательному собранию рассмотреть все кандидатуры. Добавим, что по з аверениям председателя комиссии Аркадия Крамарева, депутаты выберут главного правозащитника города в течение месяца. Среди претендентов на эту должность - Дмитрий Краснянский, Игорь Риммер, Леонид Романков, Рудольф Каграманов и Игорь Луконенко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама