Новости 18 ноября 2003, 14:23

На финансирование государством строительных проектов в Ленобласти теперь требуется предоставлять ревизионно-проектную документацию

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в постоянных комиссиях Законодательного собрания Ленинградской области продолжается обсуждение бюджета Ленинградской области на 2004 год. Напомним, что 11 ноября 2003 года на заседании Законодательного собрания Ленинградской области был принят бюджет области на 2004 год во втором чтении. Теперь изменения могут быть внесены только в адресные программы, предусмотренные бюджетом. На состоявшемся заседании комиссии по экономике и инвестициям были предложены поправки в адресную программу, касающуюся строительства. Изменения касаются распределения кредитов и субвенций между бюджетополучателями. Теперь для того, чтобы получить от государства финансирование строительных проектов, нужно предоставить ревизионно-проектную документацию, хотя ранее такого требования не было.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru