ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Реальная отмена итогов выборов: кто и что делает 13 января 2012, 19:03

Эсеры подали иски об отмене результатов выборов еще в трех районах города

В петербургские суды партия "Справедливая Россия" подала 12 и 13 января иски с требованиями пересчитать голоса и признать недействительными результаты голосования на участках во время декабрьских выборов 2011 года. В общей сложности подано два заявление во Фрунзенский, по одному в Колпинский и Приморский районные суды и общее исковое заявление в Городской суд Санкт-Петербурга.

По информации справедливороссов, среди направленных с заявлениями документов предоставлены и доказательства манипуляций, фальсификаций итогов волеизъявления граждан, добытые представителями партии. При этом в "Справедливой России" отмечают, что добиваются пересмотра итогов даже в тех районах, где кандидаты от партии благополучно прошли в Законодательное собрание, хотя в итоге пересмотра итогов голосования может заметно измениться и состав фракции в городском парламенте.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама