Новости 18 ноября 2003, 17:12

В Ленобласти ищут изготовителей листовки, порочащей честь и достоинство кандидата в депутаты Госдумы РФ Южилина

Предвыборная кампания по выборам депутатов Госдумы РФ 4-го созыва вступила в завершающую стадию. На территории Ленинградской области вновь применяются грязные технологии. На этот раз работа "черных пиарщиков" нацелена на 101-й Кингисеппский избирательный округ. Выпущена листовка-фальшивка, порочащая честь и достоинство кандидата в депутаты Виталия Южилина. Фальшивка разжигает национальную и религиозную рознь и вражду. В окружную избирательную комиссию по 101-му Кингисеппскому округу уже поступили заявления лично от кандидата в депутаты В.Южилина и от типографии, чьи выходные данные указаны на листовке, с просьбой найти изготовителей фальшивки, а также не допустить распространение фальшивого агитационного материала на территории округа. Расследованием инцидента займутся правоохранительные органы Ленобласти.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru