Новости 19 ноября 2003, 11:25

Комиссия по здравоохранению областного парламента рассмотрела перераспределение бюджетных ассигнований

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшемся 18 ноября заседании постоянной комиссии Законодательного собрания Ленинградской области по здравоохранению рассматривались поправки в бюджет Ленинградской области на 2004 год. Все поправки касаются перераспределения бюджетных ассигнований, то есть сама сумма, направленная на финансирование здравоохранения, не меняется. Изменяются лишь направления расходования денежных средств. Например, 3 млн. руб., выделенные на текущее содержание, теперь будут выплачены в форме дополнительной оплаты труда медицинским работникам. 15 млн. рублей, предназначенных для капитального ремонта, будут направлены на приобретение путевок медицинским работникам. Поправки внесены на рассмотрение комиссий, но окончательное решение будет принято на одном из ближваших заседаний Законодательного собрания Ленинградской области.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru