ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 ноября 2003, 13:48

Виталий Южилин потребовал у председателя Леноблизбиркома Журавлева официального опровержения ложных сведений об имуществе кандидата Южилина

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня к председателю избирательной комиссии Ленинградской области обратился заместитель председателя 101 окружной Кингисеппской избирательной комиссии Алексей Лапкин с просьбой прокомментировать вчерашнее заявление Владимира Журавлева о том, что у одного из кандидатов в депутаты Госдумы Виталия Южилина имеются расхождения в данных  об имуществе. По словам Владимира Журавлева, сумма расхождения составляет 47 млн. рублей. Выяснилось, что у Владимира Журавлева нет документов, подтверждающих это заявление. Его источник - устное сообщение председателя ЦИк Александра Вешнякова. При этом в самой 101 комиссии есть письмо из налоговой инспекции, где сказано, что сведения кандидата достоверны, расхождений нет. Надо заметить, что такое письмо есть и Леноблизбиркоме. Как стало известно, Виталий Южилин намерен потребовать от Владимира Журавлева официального опровержения сказанного.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама