ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 февраля 2012, 21:01

Конкурс логотипов "Единой России"

Партию "Единая Россия" ожидает ребрендинг (о чем с высокой долей вероятности говорят в ее федеральном руководстве). Что именно планируется поменять – логотип, название, стиль управления или что-то еще – не уточняется.

Чтобы облегчить задачу партии власти, ЗАКС.Ру решил обратиться к своим читателям. Какой логитип лучше всего отражает суть и содержание "Единой России"? Какое название больше всего ей подходит?

В связи с официальной постановкой вопроса о ребрендинге, ЗАКС.Ру объявляет конкурс на лучшие логотип и (или) имя партии. Конкурсные работы следует присылать на адрес news@zaks.ru с пометкой "ребрендинг".

Усилия читателей ЗАКС.Ру не попадут даром. Оценивать работы кроме самой редакции будут депутат Законодательного собрания Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов и руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Юрьев. По каждой присланной заявке они выскажут свое мнение и выберут лучшую из них.

Конкурс проводится с 21:00 10 февраля 2012 года по 23:59 1 марта 2012 года. Итоги конкурса будут подведены к выборам президента, в последний рабочий день перед ними 2 марта 2012 года. Кроме возможности стать автором новых бренда или названия партии власти (поскольку работы будут оценивать авторитетные единороссы, нельзя исключать того, что понравившиеся варианты они предложат федеральному руководству) победителю достанется приз от ЗАКС.Ру.

Запрещено использовать ненормативную лексику и оскорбления в названии или логотипе, предлагаемых для конкурса.

Ниже будут публиковаться присланные в редакцию конкурсные работы. Имена авторов работ будут публиковаться по их желанию.


Конкурсная работа №13 СПС: Самодержавие Православие Стабильность






Автор: Артем Зарудный

Эта символика наилучшим образом отражает суть нынешней "Единой России". Предлагаемый логотип включает в себя три столпа: самодержавие, православие, стабильность. Самодержавие олицетворяется используемым образом царской державы и, собственно, лицом Владимира Путина, который несомненно стремится к самодержавной власти и также несомненно, что партию возглавит. Православие - партия будет поддержана патриархом Кириллом, который уже поддерживает и Владимира Путина, и "Единую Росси". Раз поддерживает ЕР, поддержит и СПС. Ну а третий столп - это стабильность. О ней сейчас очень много говорят. А что может быть стабильнее, чем кладбище? Ничего. Поэтому стабильность символизирует собой могильный крест. Кроме того, аббревиатурой партии станет СПС. Бренд раскручен, ассоциируется у населения с демократическими начинаниями. Поэтому новая партия СПС сразу станет вызывать у избирателей доверие - демократическая партия не может заваливать все вокруг себя вброшенными бюллетенями. Это очевидно. Если же господин Гозман захочет реанимировать свой развалившийся Союз Правых Сил, то Минюсту можно будет сказать, чтобы его зарегистрировали не как партию, а как общественную организацию. И ему не обидно, и партия власти вновь обретенное название сохранит.

Конкурсная работа №12 Сильная Россия!






Автор: Ирина Вильнер

Конкурсная работа №11 СНДПР: Свободная Народно-Демократическая Партия России







Автор: Александр Кривошеев

Конкурсная работа №10 Партия Господина ПЖ






Автор: Илья Войтов

Конкурсная работа №9 Сердце и медведь






Автор: Яна Попкова

Конкурсная работа №8 КНПППР-ЛКППР-СКППР








Автор: Кирилл Майоров

В связи с тем, что возможен распад партии по внутренним уже существующим клубам, то, вероятно, из одной партии образуется 3 более мелких. Это либерально-консервативная партия, социально-консервативная партия и консервативная национал-патриотическая политическая партия. Все 3 логотипа объединены общей частью - внешним триколором. Внутри в 2-х вариантах изображены флаги с соответствующими цветами: синим - символом консерватизма, желтым - либерализма и красным - символом социализма. На логотипе третьей партии изображена территория России, что является символом ее целостности и неделимости, сохранением суверенитета нашего государства.

Конкурсная работа №7 Классная Россия






Автор: Даша (8 лет)

Конкурсная работа №6 РПЦ - Российская Партия Центристов






РПЦ - Российская Партия Центристов. Отражает отношение партии  к религии и место на политическом поле

Конкурсная работа №5 БАБРО






Автор: "Национальный комитет - 60"

"Национальный комитет - 60" предлагает провести ребрендинг партии "Единая Россия", восстановив историческую справедливость - просвоить азвание, отражающее суть партии "БАБРО".  

Конкурсная работа №4 Единая Россия






Конкурсная работа №4 Единая Россия






Автор: Марина

Конкурсная работа №3 ЕдРо






Автор: Дмитрий Борисов

Конкурсная работа №2 "Съедим Россию!"






Автор: Геннадий Смычкин

Символом "Единой России" должен стать популярный нетовский "мэм" Pac-Man - круглое жёлтое существо, состоящее изо рта и глаз. В русско-говорящих странах в обиходе его часто называют "Колобком". Он как нельзя лучше характеризует роль партии власти, Его задача – скушать побольше, собрав все белые точки на уровне. При этом избегая столкновений с противником – армией приведений (читай – отрядом оппозиции, спонсируемой Госдепом). Уровень (читай - срок) заканчивается, когда съедены все точки. На каждом новом уровне (читай – уровне власти) появляются новые бонусы: фрукты, съев которые, игрок получает дополнительные очки. ПРи этом широкое распространение символа под именем "Колобка" позволит партии получить поддержку русских националистов. Использование логотипа также позволит привлечь внимание мятежной сетевой аудитории.
Конкурсная работа №1 "Единая Россия" - партия для патриотов






Автор: Рая Болотная

На этой картине изображен "сетевой хомячок", подобный тем, которые выходят в столице на проспект Сахарова и Болотную площадь, а в Петербурге осаждают Пионерскую и Конюшенную площади. Хомячок тянется за деньгами Госдепа, изображенными в виде американского доллара. За этот доллар хомячок готов продать не только мать, но даже  и Родину. Поэтому, как только хомяк-предатель возьмет деньги, его прихлопнет зажимом хомяловки. "Единая Россия" - партия для патриотов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама