ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 ноября 2003, 16:47

По мнению комиссии по городскому хозяйству Закон города об участии граждан  в  принятии решений в области городского строительства должен быть принят не позднее 26 декабря

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании комиссии по городскому хозяйству был рассмотрен Законопроект "О порядке участия граждан и их объединений в обсуждении и принятии решений в области градостроительной  деятельности  на  территории Санкт-Петербурга". Предваряя  обсуждение  Закона,  депутат  Андрей  Черных напомнил присутствующим, что по аналогичному вопросу уже было распоряжение губернатора  Владимира  Яковлева,  которое  отменил Уставный Суд Петербурга. Само же решение Суда определило сроки, в которые должен быть принят соответствующий Закон города - не позднее 26 декабря 2003 года. Именно по причине сжатых сроков и несмотря на отмеченную "сырость" Закона, члены комиссии приняли решение внести Законопроект на рассмотрение Законодательного Собрания и заслушать к следующему заседанию комиссии ряд специалистов, для учета всех мнений при работе над поправками ко второму чтению Закона.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама