ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 декабря 2003, 14:00

Ирина Роднина опять осталась кандидатом в депутаты Госдумы

Городской суд прекратил слушания по делу об отмене регистрации кандидата в Госдуму по 207-му избирательному округу Ирины Родниной, в связи с неявкой в судебное заседание заявителя - кандидата в депутаты Госдуму по этому же округу Александра Морозова. Кстати, как передает Агентство журнлаистских расследований, горсуд 25 ноября отменил своим решением регистрацию Морозова в качестве кандидата в депутаты Госдумы, однако на это решение была подана кассационная жалоба. Таким образом, решение горсуда в отношении Александра Морозова пока не вступило в законную силу.
Напомним, что заявитель считает, что Роднина воспользовалась преимущественным - по сравнению с другими кандидатами - доступом к СМИ, а также предоставила в избирательную комиссию недостоверные сведения.
Напомним также, что накануне городской суд прекратил слушания по делу об отмене регистрации кандидата в Госдуму по 207-му избирательному округу Ирины Родниной, в связи с отказом от заявленных требований Григорием Томчиным.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама