Новости 4 декабря 2003, 16:40

Представитель КПРФ извинился перед Партией ЖИЗНИ

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшемся совещании Леноблизбиркома с представителями региональных отделений политических партий представитель партии КПРФ публично извинился перед Партией ЖИЗНИ. Дело в том, что последние дни в Волхове распространяются агитационные плакаты Партии ЖИЗНИ, но вместо надписи "23" (номер в избирательном бюллетене) стоит  19 (это место КПРФ в избирательных бюллетенях). Таким образом, все плакаты Партии ЖИЗНИ агитируют за КПРФ. Представитель КПРФ сообщил, что никаких указаний на этот счет не давал и даже наоборот, просил членов партии вести политическую бороьбу честно. Также, извинившись, он заявил, что разберется в этом инциденте.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru