ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 декабря 2003, 13:53

Олег Корякин предвидел результаты выборов

В целом, результаты выборов были предсказуемыми. Об этом корреспонденту Фонтанки заявил Олег Корякин, депутат законодательного собрания и руководитель фракции КПРФ НПСР. По словам Корякина, ему было понятно, кто окажется на каком месте - уточнялось только соотношение процентов.
Корякин сообщил, что сейчас можно сказать, что политическая ситуация в государстве будет серьезно меняться, поскольку думское большинство является гарантом для президента России, и, тем самым, он получил уникальную возможность на ближайшие 4 года принимать любые законы, необходимые исполнительной власти. При этом, по мнению депутата, важно отметить, что в составе новой Думы уменьшилась роль крайних позиций слева и справа.
Выборы в одномандатных округах города тоже были, по мнению Корякина, достаточно предсказуемыми, в том числе и в 207 округе. Было понятно, что после того, как из предвыборной кампании по этому округу выбыл Александр Морозов, приоритет остался у Родниной. Я также был уверен, что такие результаты будут в 209-м округе, - сказал депутат, - но ожидал меньший разрыв, чем он оказался.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама