Новости 9 декабря 2003, 14:17

Облпарламент не смог отклонить протест Генпрокуратуры на избрание Нагинского в Совет Федерации

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, областные депутаты не смогли утвердить постановление об отклонении протеста Генпрокуратуры на избрание в качестве представителя областного парламента в Совете Федерации Григория Нагинского. Сегодня в ходе длительных дебатов за постановление в результате проголосовало всего 23 депутата, 13 - против и 4 воздержались, что явно недостаточно для принятия решения об отлонении протеста. Следовательно, судьба Григория Ногинского в качестве члена Совета Федерации РФ находится под большим вопросом. Возможно переголосование по этому постановлению состоится во второй половоине дня или же будет принято на следующей сессии облпарламента 23 декабря. При голосовании по этому вопросу в зале присутствовали 42 депутата. В настоящее время депутат Олег Петров и экс-депутат Дамир Шадаев подали иски в суд на решение ЗакСа об избрании Г.Нагинского, которое сейчас рассматривается. Сам Ногинский от комментариев отказывается. Интрига заключается в том, что спикер облпарламента Кирилл Поляков находится в Москве в Совете Федерации.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru