Новости 4 мая 2012, 18:09

К народному сходу в защиту Подковыровского сада прибыли полицейские

К месту народного схода в защиту Подковыровского сада прибыла полиция, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на одну из местных жительниц Ирину.

Жители Петроградской стороны обеспокоены предстоящим строительством в сквере, ограниченном улицами Полозова, Подковырова и Большого проспекта, и намерены защищать его до последнего. Ранее сегодня стало известно, что вокруг сквера застройщик начал устанавливать забор.

"Я сказала, что разрушу забор и лягу на месте экскаваторов. Они сказали, что заберут меня", - рассказала женщина.
 
Она недовольна, что информацию о застройщике и характер работ скрывают от местных жителей. По ее словам, информационный щит находится в недосягаемом для недовольных месте.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru