ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 12 мая 2012, 17:02

На оппозиционеров на Чистых прудах жалуются москвичи

На лагерь оппозиции на Чистых прудах пожаловалось 5 человек. Москвичи возмущены шумом, грязью и неприятным запахом. Об этом сообщили в управе района Басманный, передает Русская служба новостей.

Тем временем в интернете объявлено о создании инициативной группы жителей района Чистые пруды, которым не нравятся гуляния оппозиционеров. Завтра они намерены провести общественное собрание. Группа активистов в Twitter называется "Очистим Чистые".

Напомним, накануне несколько федеральных телеканалов показали в новостях негативно окрашенные сюжеты о "гуляниях" оппозиции на Чистых прудах. Жители окрестных домов жаловались в эфире Первого канала, Вести-Москва и ТВЦ на то, что оппозиционеры шумят, мусорят и распивают спиртные напитки.

Так, в сюжете Первого канала одна из жительниц района Нина Топорова заявила, что активисты "повытоптали все тюльпаны". По ее словам, они также "испражняются" на газоне.

Блогеры в свою очередь позже написали, что в съемках сюжетов для федеральных каналов участвовали подставные люди. Так, Нина Топорова, по их заявлениям, оказалось председателем первичной ветеранской организации Басманного района и членом партии "Единая Россия".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости27 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама