ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 18 декабря 2003, 14:45

ЦИК отменил решение ОИК 209 о признании недействительными итогов голосования по избирательному участку 5232

Центральная избирательная комиссия РФ постановила отменить решение окружной избирательной комиссии одномандатного округа N209 от 11 декабря 2003 года о признании недействительными итогов голосования по избирательному участку 5232, расположенному в США и приписанному к 209-му избирательному округу. Соответствующий документ поступил сегодня в городскую избирательную комиссию Петербурга.
Недействительными были признаны итоги досрочного голосования в избирательном участке 5232, поскольку разрешения на проведение досрочного голосования оформлено не было. ЦИК РФ обязал учесть итоги досрочного голосования по этому участку и поручил территориальной избирательной комиссии 11 и окружной избирательной комиссии N209 внести соответствующие изменения в протоколы итогов голосования.
Напомним, что депутатом Госдумы РФ по 209-му одномандатному округу избран Геннадий Селезнев. Ему проиграла, набрав почти в 2 раза меньше голосов, Ирина Хакамада. При таком отрыве пересмотр итогов голосования в 209-м округе вряд ли может повлиять на итоги выборов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама