Новости 23 декабря 2003, 16:40

Спикер облпарламента Кирилл Поляков: Поднятие вопроса об объединении Петербурга и Ленобласти - пиар проигравших сил

В январе Законодательные собрания Ленобласти и Петербурга создадут рабочую группу по вопросам координации между двумя субъектами РФ. Об этом сообщил спикер облпарламента Кирилл Поляков корреспонденту ЗАКС.Ру. Он заявил, что считает объединение двух субъектов Федерации вопросом серьезных исследований, а не болтовни, и все разговоры на эту тему сегодня он считает политическим пиаром проигравших сил. "Нам нужно решать вопросы утилизации отходов и проблему с садоводствами, где плохо с медициной", - заявил Кирилл Поляков. Кирилл Поляков также отметил, что эти призывы опираются на решение президента России об укрупнении субъектов РФ, однако в данном случае речь идет о выравнивании бюджетного финансирования регионов-доноров, которые на 60% финансируются из федерального бюджета, а сегодня Ленобласть и Петербург являются донорами.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru