18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

7 августа 2012, 18:54

40 человек вышли на пикеты против концерта Мадонны

40 активистов "Профсоюза граждан России" приняли сегодня участие в серии одиночных пикетов против выступления певицы Мадонны. Об этом ЗАКС.Ру рассказала пресс-секретарь движения Дарья Дедова. Участники стояли с соблюдением дистанции в 50 метров. Таким образом "цепь" растянулась от метро "Площадь Восстания" до "Адмиралтейской".

- Мы промокли до нитки. - рассказала Дедова, - Понятно, такая погода, дождь – у людей заняты руки зонтами. Поэтому листовки они брали неохотно, но на словах поддерживали наш пикет. С другой стороны такую погоду можно расценить так, что даже небо просто плачет в преддверии концерта Мадонны.

По словам пресс-секретаря, акцию можно оценить положительно, потому что несмотря на пасмурную погоду, много человек вышли, чтобы высказать свое неприятие концерта певицы.

- У нас запрещена пропаганда гомосексуализма, педофилии, изображение свастики. И если певица будет демонстрировать эти символы, надеемся, правоохранительные органы обратят внимание на это, - говорит Дедова.

Отметим, концерт Мадонны в Петербурге должен состояться 9 августа в СКК.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



8 августа 2012, 20:51   vasia fedorov   demorus@yandex.ru
Вообще не рекомендую для решения вашей демографической проблемы геев. Не говоря уж о п.дерастах.
Но. Вы глубоко заблуждаетесь. Полагая что проблему сию можно решить, опираясь альтернативно на монахов и кондомитов- силиконофилов. Тоже нельзя.
Использование кондомов тоже небезопасно. Ибо семенная жидкость, не найдя естественного выхода, ударяет в моск. Разрушая отделы, ответственные за государственное строительство.
"В джунглях разбился самолет, и стюардессу познакомиться взяли два вождя. Та выдала им кондомы: "Это вам надо надеть, чтобы я не забеременела".
Через два месяца при встрече один вождь говорит другому: "Сил нет терпеть. Пусть она забеременеет, но давай снимем эти штуки.""

8 августа 2012, 8:16   Ляляка  
Боже, насколько это нелепо... А уж про Питерскую погоду вообще не стоило упоминать, она у нас через день скорбит...

8 августа 2012, 1:59   vasia fedorov   demorus@yandex.ru
Нам в телескоп не всегда удается уследить за особенностями сексуальной ориентации ваших командиров. Чисто конкретно, некие подвижки во внутриполитической сексуальной жизни- могут ли быть связанными скажем с земеной Суркова? Сурков при всех его особенностях вроде нет. А про замену злой нехороший человек Березовского Белковский пускал в интернете порочащие слухи. Причем в некоторых слухах даже говорится косвенно о плохих платонических отношениях, а не только интимных. То есть что не гей. Не совсем гей. По марсианской классификации.
Разобрались бы что ли. Например посадили бы Белковского. Тоже хороший вариант. Вы же Березовского не любите. Так посадите Белковского. За что купили за то и продаем. Исполняем принцип невмешательства во внутренние дела млекопитающих. Разбирайтесь строго сами.

8 августа 2012, 1:25   vasia fedorov   demorus@yandex.ru
Но практически конечно без нормальных автоматизированных систем индивидуальной дозиметрии тяжело все у вас.
Вот года три назад. В одной сибирской пригородной деревне. По зиме. Сначала взяли виски белая лошадь. Но это была не лошадь. Не белая. И тем более не виски. Потом перешли на оригинальные рецептуры домашней выработки.
Чуть чешуя короче не облезла.
Так нельзя. Это не по Божески.

8 августа 2012, 0:58   vasia fedorov   demorus@yandex.ru
Мы на Марсе как ни странно в принципе допускаем культурное питие. Культурное- это в пределах возможностей ферментативной системы, отпущенных каждому Богом Единым. Рептоиды бывают разные. У кого  система переработки алкоголя и потом альдегида особо мощная- тому можно и много. Надо у биохимиков консультироваться. Бывают и кому нельзя совсем. А бывает- как легкий наркотик вроде сахара.
Кому нельзя а хочется- модифицируют генетику, и все дела.

Может и вам пойти по пути генной инженерии? У вас в Южной Америке есть родственник. Лемур, питается исключительно фруктами перезрелыми с высоким содержанием алкоголя. Ему точно можно. Он так миллионов двадцать лет делает. Пересадите желающим его гены- и хоть упейтесь.
А пока, до пересадки, надо очень осторожно. Можно не дожить просто, до нужной пересадки.
Как ни странно, у вас нет ни одного стартапа по этой важной народнохозяйственной теме- модификации ферментативной системы переработки алкоголя. Даже по ее индивидуальному мониторингу.
В итоге страдают люди.

8 августа 2012, 0:14   КОШ  
В принципе ваше предположение  правдоподобно, только не в 1993 году. Тогда они с нею( властишкой) конечно тоже соприкоснулись, но не более того - соприкасались то они всегда, но маскируясь, когда под кого. Тогдашний главнюк ЕБН сам таковым не был, и оных не жаловал: любил выпить ( кстати, как у вас на Марсе по этой части?) а техника чужих совокуплений его не занимала.
А вот иных из нынешних шибко занимает. Некоторых так,что без сублимации( хотя бы через кастрацию самок) уже никуда.
Ну а усложнение- мать учения.  

7 августа 2012, 23:59   vasia fedorov   demorus@yandex.ru
То есть имеет место замещение. Вместо кастрации себя, внутренне желаемой, но пугающей, расссматриваются варианты кастрации самок. Привлекательные именно в силу технической трудноосуществимости.  
Ну мы вообще замечали. Что у вас на Земле часто выбирают наболее сложный вариант действия из всех возможных.
А не связано ли происходящее с конфликтом в вашем нетрадиционном треугольнике "геи- п.дерасты- лесбиянки"? Как установили марсианские сексопатологи, часть проблем у вас возникает из -за смешения геев и п.дерастов. П.дераст есть гей ко всем проблемам ненавидящий лесбиянок. Поэтому постепенно складывается противостояние "геи и лесбиянки против п.дерастов". Если при этом у власти п.дерасты, принимаются законы против геев и лесбиянок, п.дерасты же в законах сих не фигурируют вовсе.
В частности, у вас до 1993 года лесбиянки в УК не поминались вовсе, геи и п.дерасты шли под общей графой "мужеложество". И аналогично в Российской Империи.
Не пришли ли к власти в 1993 году п.дерасты?

7 августа 2012, 23:40   КОШ  
Vasia, вам с Марса это разглядеть трудно, но специфическая  особенность российской  нравственности  заключается в  имманентной тяге к кастрации как к процессу, так что педофилки тут не при чем, тем паче, что основания для причисления Мадонны к таковым мне неведомы. Равно как и нашим активистам-ортодоксам.Возможно, это своего рода комплекс замещения  собственной  латентной педофилии, в каковом случае  неплохим выходом могла бы стать коллективная самокастрация указанных активистов. Совершенная на Невском проспекте. Полагаю, действо сие представляло бы для вас, марисианцев, как минимум не меньший научный интерес, нежели кастрация Мадонны. Другое дело, что для этого требуется согласование Смольного, а то ведь этак можно и  под закон о массовых мероприятиях попасть.
А для столь рьяных почитателей власти сие непозволительно.
Да и штрафы нынче немалые.

7 августа 2012, 22:40   vasia fedorov   demorus@yandex.ru
Дорогой КОШ,
я хоть и рептоид а настрогал тут с млекопитающими шесть гибридиков.
И тоже не поклонник не только п.дерастов но даже и геев.
Тем не менее и меня неустанно поражает страстное желание блюстителей российской нравственности устроить не что-нибудь, а именно кастрацию педофилок.
Видимо Мадонна - просто попала под этот тренд. Должно быть ее хотят кастрировать в приоритетном порядке. В виде научного опыта.
Вообще если интерес чисто научный, мы на Марсе можем это понять. Нам тоже интересно. Как кастрировать Мадонну. Чисто технически. Сам процесс.

7 августа 2012, 21:12   КОШ  
" У нас запрещена ппрпаганда гмосексуализма,  педофилии,  изображение свастики. Если  певица будет демонстрировать эти символы...".
Хотелось бы понять, что эта идиотка считает символом  гомосеков. Или  педофилов - со свастикой все ясно. Кроме того, у нас запрещана прпаганда этих долбаных прелестей несоврешеннолетним. И как, вообще, она представляет себе  попаганду педофилии Мадонной - она станет на сцене с детишками трахаться?
Я не поклонник Мадонны, и меня  раздражает постоянное стремление геев как можно громче заявить о себе. Но  клинические идиоты из Милоновской своры просто поражают.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Нужен ли Петербургу гайд-парк в центре города?

Да
Нет

Все новости:

13:15 Организатор убийства Старовойтовой вновь подал на УДО

12:58 Кадыров посетовал на нехватку средств в Чечне

12:37 Дмитрия Гудкова признали виновным в организации незаконного митинга

12:25 Счетная палата заявила о провале порученной Путиным строительной реформы

12:25 Ходорковский насчитал сразу три конституции для России

11:58 Милонов готов содействовать проекту "Последний адрес"   1

11:51 Захарова пообещала российский ответ санкциям Литвы   1

11:25 МИД объявил словацкого дипломата "нежелательной персоной"

11:23 Шульман убеждена в падении спроса на правителя с "сильной рукой"   3

10:57 ФСБ задержала банду "спонсоров" сирийских террористов   1

10:33 Албин поручил разработать правовой статус для табличек "Последнего адреса"   2

10:06 Смольный обновил сроки строительства кольцевой линии метро   1

9:45 ГИБДД ввела временный мораторий на манипуляции с ПДД

9:20 ФСБ обыскивала ведомства Смольного в рамках дела Магомедовых

12 декабря, 21:59 ЗакС и “зеленая книга” полковника Макарова   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.