ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 августа 2012, 12:24

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры кадровые перестановки

В Дирекции транспортного строительства, которая подведомственна комитету по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ), сменился руководитель. Место ушедшего на повышение Владимира Шмидта занял Александр Зубарев, который уже возглавлял ГУП в 2009-2010 году. Владимир Шмидт, руководивший до этого дирекцией, стал первым зампредом КРТИ. На новом посту он будет курировать строительство новых дорог и развязок.

Напомним, в марте 2012 года КРТИ покинул первый заместитель председателя Андрей Левакин.  По данным СМИ, это произошло по инициативе самого Андрея Левакина из-за  конфликта руководства комитета с крупнейшими подрядчиками, которые пожаловались на работу КРТИ Георгию Полтавченко.

В 1999-2000 годах Александр Зубарев был гендиректором компании "Ленстройсервис", а затем перешел в Дирекцию по строительству транспортного обхода в кресло главного инженера, где одно время работал вместе с нынешним председателем КРТИ Борисом Мурашовым. С 2002 года занимался строительством морского порта в Усть-Луге в должности первого заместителя гендиректора соответствующего ОАО.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости4 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама