ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 сентября 2012, 11:28

Депутаты в очередной раз спросили у Полтавченко о цене стадиона для "Зенита"  

Петербургский депутат Ольга Галкина просит губернатора Георгия Полтавченко дать оценку действиям ОАО "Газпром" в связи с двумя крупными городскими проектами. Народная избранница спрашивает у градоначальника, считает ли тот оправданной и корректной по отношению к городу позицию "Газпрома",  вкладывающего средства в неоднозначно воспринимаемый городским экспертным сообществом и многими жителями горда Лахта-центра, и параллельный отказ компании от финансирования строительства стадиона для ФК "Зенит", однозначно необходимого клубу и Петербургу.

Также Галкина уточняет у губернатора, какой общий объем средств городского бюджета израсходован на строительство стадиона. По словам депутата, финансирование строительства осуществляется за счет средств из городского бюджета, несмотря на то что изначально говорилось, что спонсором проекта станет ОАО "Газпром". При этом, подчеркивает парламентарий, стоимость  проекта возросла к настоящему моменту в разы, с начальных 6,7 млрд до 40-44 (по оценкам экспертов) млрд рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама