ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 сентября 2012, 19:04

Милонов: гомосексуализм можно вылечить с помощью поста и молитвы

Автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов считает, что гомосексуализм можно вылечить с помощью поста и молитвы. Об этом парламентарий заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Ведущий спросил у Милонова, что он будет делать, если его сын когда-нибудь скажет, что он гей. "Ну, безусловно, всякие искушения посылает Господь. Но дело в том, что это заболевание спокойно лечится постом и молитвой", - ответил депутат, попутно сравнив гомосексуализм с клептоманией.

"Мы пойдем в церковь, мы побеседуем со священником. Он ему расскажет о том, что это всего-навсего плохая привычка, от которой можно спокойно избавиться", - добавил депутат, сообщает Нева24.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама