ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Петров Владислав Викторович - биография

Экс-глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга

Родился 24 мая 1968 г. С 1986 г. по 1988 г. проходил военную службу по призыву в рядах Вооруженных Сил.

В 1992 г. окончил Санкт-Петербургский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт холодильной промышленности.

В 2008 г. прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление". Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 2-го класса.

С 1992 по 1996 гг. работал в строительных организациях.

В декабре 1996 г. перешел на работу в Ремонтно-эксплуатационное управление № 3 ГРЭП Невского района мастером аварийно-диспетчерского участка.

С 1997 по 2003 гг. работал инженером по техническому надзору, заместителем начальника Управления, а в последствие начальником Управления Государственного унитарного предприятия "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга".

С декабря 2003 г. занимал должность заместителя председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга.

В декабре 2008 г. был назначен на должность первого заместителя председателя комитета по энергетике.

В 2009-20011 гг. возглавлял администрацию Красносельского района Санкт-Петербурга.

5 декабря 2011 г. назначен председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга.

30 ноября 2012 года подал заявление об отставке после скандала, вызванного "трубным делом" - уголовным делом, в рамках которого вскрылись факты хищения более 3 млрд рублей в рамках программы по замене труб в Санкт-Петербурге. В тот же день заявление было удовлетворено губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.


Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.










О редакции Реклама