ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 октября 2012, 14:46

ГУ МВД проводит выемку документов в компании, принадлежащей жене депутата Серова

Выемка документов представителями Управления экономической безопасности при ГУ МВД в государственных и частных структурах, работающих в сфере ЖКХ, затронули, в том числе, и компанию жены депутата ЗакСа от "Единой России" Константина Серова. Как стало известно ЗАКС.Ру, выемка документов проводится в строительных компаниях ЗАО "Этика Девелопмент" и ООО "Невское РСУ", которое принадлежит супруге Серова Александре Баландиной.

Сам Серов подтвердил ЗАКС.Ру, что ООО "Невское РСУ" возглавляет его жена. Однако, по его словам, ему неизвестно ни об обстоятельствах выемки документов, ни о самом факте проведения операции.

Отметим, депутат ЗакСа Петербурга от "Единой России" Константин Серов - один из двух претендентов на пост секретаря регионального отделения ЕР, выборы которого пройдут в ближайшее время. Говорили, что его кандидатуру на выборах лоббирует Смольный. А сам единоросс, депутат всех пяти созывов ЗакСа, публично признавался, что он дружен с губернатором Георгием Полтавченко.

Напомним, сегодня в жилищном комитете прошел обыск. Как заявили в пресс-службе ведомства, правоохранители проверяют документы выполненных работ по капитальному ремонту 2010-2011 гг.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама