ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 октября 2012, 12:45

Эсер Ковалев осудил Смольный за финансирование "Петербургского дневника"

Депутат Законодательного Собрания Алексей Ковалев, выступая на заседании парламента, выступил с критикой городских властей, которые поддерживают газету "Петербургский дневник" за счет средств бюджета.

- Мы категорически не согласны с выделением 200 млн рублей на издание газеты "Петербургский дневник". Во-первых, это не очень состоятельное издание с профессиональной точки зрения. Во-вторых, получается, что правительство Санкт-Петербурга участвует в пиар-программе через свое собственное средство массовой информации, - заметил депутат.

Ковалев предложил властям поддерживать независимое издание, которое имело бы критическую позицию по отношению как к политическим партиям, так и к государственной власти.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама