ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 31 октября 2012, 16:05

Справедливоросс намерен поднять вопрос об охране Баболовского парка на федеральном уровне

Депутат петербургского отделения "Справедливой России" планирует обратиться к губернатору Георгию Полтавченко и министру культуры Владимиру Мединскому, чтобы поднять опрос о включении Баболовского парка в федеральный музей-заповедник. Об этом сообщил ЗАКС.Ру лидер петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник.

- Это инициатива Сергея Владимировича Трохманенко ("Справедливая Россия" - Ред.). Мы знаем реакцию губернатора - она негативная. Сейчас обсуждаются дальнейшие шаги по охране парка, - пояснил он.

Напомним, что на часть Баболовского парка в Пушкине претендовало ЗАО "Царскосельский гольф-клуб Санкт-Петербург", однако местные жители выступили против.

В сентябре губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что вопрос размещение в парке гольф-клуба уже не рассматривается.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама