ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 февраля 2004, 12:03

Петербургское отделение РДП "Яблоко" высказало свою позицию по президентским выборам

1. Согласно решению XII Съезда Российская Демократическая партия "ЯБЛОКО" не принимает участие в президентских выборах 14 марта потому как считает, что эти выборы не являются ни свободными, ни честными, ни справедливыми, ни равноправными.

2. РДП "ЯБЛОКО" не поддерживает действующего Президента и никаких других кандидатов на этот пост, в том числе, по причинам, изложенным в п. 1.

3. Санкт-Петербургское региональное отделение РДП "ЯБЛОКО" считает необходимым консолидацию усилий демократических сил города по всем вопросам городской политики. Именно с этой целью были созданы Совет демократических сил, единая "Демократическая фракция (СПС+ЯБЛОКО)" в Законодательном собрании и Блок "СПС + ЯБЛОКО" по выборам в ЗАКС и органы местного самоуправления. И мы хотим подчеркнуть, что СОВЕТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИЛ не обсуждает вопросы федеральной политики, сосредоточившись на городских проблемах.

4. Мы считаем важным явку наших сторонников на выборы 14 марта для поддержки наших кандидатов в органы местного самоуправления и на довыборах в Законодательное собрание. Именно поэтому Петербургское отделение партии "ЯБЛОКО" не призывает к бойкоту выборов.

5. Чтобы пресечь всякие кривотолки и попытки донести недостоверную информацию, мы сообщаем, что исходя из решения XII Съезда РДП "ЯБЛОКО" участие члена нашей партии в президентской кампании В.В. Путина может повлечь за собой постановку вопроса об исключении данного члена из рядов партии.


Председатель Санкт-Петербургского Регионального отделения Российской Демократической партии "ЯБЛОКО" М.Л.Резник

Сокоординатор фракции "Демократическая фракция (СПС + ЯБЛОКО)" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга И.Б.Артемьев

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама