ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 ноября 2012, 17:41

Эсеры не намерены больше терпеть безобразие с субсидиями на содержание дорог

Депутаты Законодательного собрания приняли в первом чтении закон "О порядке ремонта и содержания автомобильных дорог в Санкт-Петербурге". Согласно законопроекту, все действия, связанные с организацией и проведением ремонтных работ - планирование работ, разработка проектов, информирование населения, проведение работ и приемка дорог - относятся к ведению исполнительных органов власти Петербурга.

Как заявил лидер фракции "Справедливой России" Алексей Ковалев, они больше не намерены терпеть "вопиющее безобразие", которое сегодня происходит с субсидиями на содержание дорог.

"В свое время наши поправки, которые были направлены на то, чтобы определить критерии при принятии решений о выделении бюджетных средств на содержание дорог были заветированы губернатором. Я считаю, что здесь поработало лобби, которое хочет и дальше в бездонную яму закапывать бюджетные деньги. После вето мы решили подготовить отдельный закон, содержащий те же самые положения. Мы не намерены терпеть этого вопиющего безобразия, которое происходит сегодня с субсидиями на содержание дорог. Эти деньги уходят в никуда, и это подтвердит любой пешеход или автовладелец. Я очень надеюсь, что новый закон будет в итоге доведен до третьего чтения, а если опять последует вето губернатора, мы это вето преодолеем", - цитирует пресс-служба СР слова Ковалева.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама