ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 января 2013, 11:41

Эсеры и коммунисты пропустили первое в 2013 году заседание КПЗ

Комитет по законодательству не собрал кворум для своего первого в 2013 году заседания, поскольку депутаты "Справедливой России" и КПРФ не явились на заседание.

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, из 11 членов комитета на рабочем месте присутствовали лишь четверо: трое депутатов от "Единой России" (глава КПЗ Виталий Милонов, Любовь Егорова, Светлана Нестерова) и зампредседателя комитета, "яблочник" Александр Кобринский.

- Мы имеем право сформировать повестку дня в соответствии с регламентом. Мы не можем в отсутствии кворума (для кворума необходимо 6 голосов – Прим. ЗАКС.Ру) выносить оценку предлагаемых законопроектов и давать депутатам рекомендации. Законодательное собрание не виновато, что некоторые депутаты продолжают праздновать, - сказал журналистам Виталий Милонов.

Он пояснил, что по уважительной причине отсутствуют только депутат Сергей Соловьев, который взял больничный, а также находящийся в отпуске коммунист Владимир Дмитриев и "жириновец" Евгений Медведев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама