ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января 2013, 13:56

Начальник бывшего управления по туризму уходит из Смольного

Марианна Орджоникидзе, семь лет проработавшая в правительстве Петербурга, покидает Смольный. Как стало известно ЗАКС.Ру, чиновница ушла в отпуск, из которого не планирует возвращаться.

С 2005 года Орджоникидзе была начальником управления по туризму, которое последние шесть лет входило в комитет по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП).

В начале января 2013 года в рамках административной реформы КИСП был расформирован, а управление переформатировано в комитет по развитию туризма.

Ранее источники ЗАКС.Ру сообщали, что в администрации губернатора принято решение не назначать Орджоникидзе главой комитета по туризму, несмотря на ее руководящий опыт в этой сфере.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама