ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 марта 2013, 11:16

Депутаты не захотели раскрывать результаты поименного голосования

Депутаты ЗакСа не захотели публиковать на официальном сайте парламента тексты своих запросов и ответов на них губернатора Петербурга в тематическом и хронологическом порядке. Также они отказались выкладывать на интернет-портале результаты поименного голосования.

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, депутаты без какой-либо аргументации провалили голосование по данному вопросу. Проект постановления "О внесении изменения в постановление Законодательного Собрания Санкт-Петербурга «Об обеспечении доступа к информации о деятельности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга»" оказался не принят в целом.

Публиковать запросы и ответы, в частности, предлагал Александр Кобринский (фракция "Яблоко"). Помимо него, с инициативой выступили Сергей Никешин (фракция "Единая Россия"), Марина Шишкина (фракция "Справедливая Россия") и Константин Сухенко (фракция ЛДПР).

В настоящее время порядок размещения текстов депутатских запросов на официальном сайте Законодательного собрания Санкт-Петербурга не предусмотрен.

Авторы поправок предлагали в целях упрощения процедуры поиска, а также исключения направления запросов, ответы по которым уже получены, публиковать тексты депутатских запросов и полученных ответов губернатора Санкт-Петербурга в тематическом, хронологическом порядке, а также с учетом административно-территориального устройства Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама