ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 апреля 2004, 16:17

Павел Солтан и Наталья Евдокимова предлагают создать целевой бюджетный фонд трудоустройства инвалидов в Петербурге

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, Депутаты Павел Солтан и Наталья Евдокимова внесли на рассмотрение Законодательного Собрания проект закона О внесении изменений и дополнений в закон О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов в Санкт-Петербурге. Документ устанавливает норму, по которой в 2005 году для целевого использования средств поступающих от работодателей в случае невыполнения ими квоты по организации рабочих мест для инвалидов, будет создан целевой бюджетный фонд. Кроме обязательной платы от работодателей, доходы фонда будут формироваться из добровольных взносов физических и юридических лиц, а также из иных источников в соответствии с Бюджетным кодексом РФ.
В законопроекте также прописана норма о создании Межведомственной комиссии при правительстве города, которая будет заниматься координационной деятельностью по квотированию рабочих мест для инвалидов.
Следует отметить, что губернатор Валентина Матвиенко в письме к спикеру ЗакСа Вадиму Тюльпанову  положительно отозвалась о проекте закона и обратилась к председателю Собрания с просьбой ускорить его рассмотрение.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама