ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 ноября 2002, 13:25

Депутат Бродский заявил о снятии кандидатуры. Но это - неправда

По информации корреспондента ЗАКС.Ру в округе Михаила Бродского (№6) появились листовки от имени кандидата под названием "Нам стыдно!". В ней сообщается о снятии кандидатом-депутатом своей кандидатуры. Мотивы просты: некогда член фракции Юрия Болдырева в ЗакСе давал (как и прочие члены фракции) обещание сложить с себя полномочия, если уйдет из фракции, но не сдержал слова. Теперь ему стало стыдно и он не будет баллотироваться. Кандидата якобы печалит и то, что ЗакС за 4 года ничего не сделал для простых горожан. Не желая быть "предателем", Бродский уходит.
Самое интересное, что листовка – подложная. Депутат-кандидат подобных заявлений не делал. Не делали их и остальные упомянутые в листовке кандидаты-депутаты (Романков, Тюльпанов, Панченко, Толстой, Матвеев и Сергеев).
Выходные данные листовки: ООО КЦ "Спектр", пр. Металлистов, 115, заказ 293, дата заказа 22 ноября 2002 г., тираж 10 тыс. экземпляров, отпечтано в типографии ОАО СКБ "Индикатор", ул. Шкапина, 32/34. Якобы – от имени Михаила Бродского.
Есть сведения, что аналогичные листовки уже появились в округе депутата Толстого.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости21 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама