ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 июня 2004, 11:56

Владимир Еременко: Очень хочется посмотреть, как лидер фракции Денис Волчек будет реализовывать программную установку ЛДПР - Мы за бедных, мы за русских

Странным политическим фактом, у которого нет здравого смысла и прагматизма, назвал создание фракции ЛДПР в Законодательном собрании Петербурга депутат городского парламента Владимир Еременко. Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, парламентарий обратил внимание на то, что несмотря на определенную динамику роста электората ЛДПР на думских выборах, на выборах в Законодательное собрание северной столицы партия вряд ли сможет преодолеть 5-ти процентный рубеж. ЛДПР ориентирована на люмпенизированно-маргинальные слои избирателей, которые ищут выражение своих настроений в крайних формах, в том числе и националистических. В Петербурге тоже есть избиратели с протестным настроением, но они выражают свой протест, поддерживая более или менее цивилизованные объединения и партии, например Родину, - подчеркнул депутат. Владимир Еременко отметил, что понимает депутатскую позицию, когда в связи с предстоящими выборами в Законодательное собрание по партийным спискам, народные избранники вынуждены искать партии, к которым можно прислониться. Тем не менее, по словам парламентария, связывать свою политическую судьбу с партией Жириновского в условиях Петербурга не очень разумно. К тому же, как подчеркнул депутат, очень хочется посмотреть, как лидер фракции Денис Волчек будет реализовывать программную установку ЛДПР - Мы за бедных, мы за русских. В заключение Владимир Еременко заявил: С точки зрения аналитики, пока все-таки непонятно, получили ли мы партийную фракцию, действующую в соответствии с партийными установками, или это просто депутатское объединение, выполняющее некий политический проект, мало заботясь о партии, ее программе и идеологии.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама