ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 июня 2004, 14:41

Оксана Дмитриева подробно проанализировала предстояшие изменения в действующем законодательстве

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на прошедщей сегодня в ИА "Росбалт" пресс-конференции депутат Госдумы Оксана Дмитриева подробно проанализировала предстояшие изменения в действующем законодательстве, которые подготовлены Правительством РФ в виде 156 законов и уже внесены в Думу.
Эти законы идут единым пакетом и касаются, в частности, таких важных тем, как замена материально-бытовых льгот денежными компенсациями, Жилищного кодекса, формировании рынка доступного жилья, а также внесение изменений в Налоговый кодекс.
"Этот пакет - настоящий сливной бочок, в который включены все темы, начиная от ветеренарии и заканчивая космосом!" - заявила Оксана Дмитриева. По ее мнению, возможно, то, что сейчас происходит с заменой льгот на компенсации, покажет россиянам, что прежде чем голосовать на выборах, нужно подумать о том, что конкретно дает
гражданам избираемая власть. "Вспомнить хотя бы, как проголосовали единороссы за пенсионную реформу. Я уверена, что и сейчас "Единая Россия" будет голосовать за этот пакет, а те, кто сейчас так громко возмущаются, на выборах шли и голосовали за "Единую Россию"!" - считает Оксана Дмитриева.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама