ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 января 2014, 13:56

Рыжков может зарегистрировать свою партию "Республиканцы России"

В России может появиться новая партия "Республиканцы России", лидером которой станет один из сопредседателей партии "РПР-ПарНаС" Владимир Рыжков.

На сайте Министерства юстиции личный помощник Рыжкова Владимир Копцев ещё 28 декабря 2013 года зарегистрировал оргкомитет по созданию партии "Республиканцы России". В списке действующих организационных комитетов политических партий по состоянию на 20 января 2014 года он значится под номером 63.

"Скажу честно, что я шокирован! - написал сегодня на своей странице в Facebook** Вадим Суходольский. - Рыжков, несмотря на разногласия, заявлял о том, что он против раскола РПР-ПарНаС. И вот тут выясняется, что его личный помощник Копцев - член федерального политсовета РПР-ПарНаС - тут же создаёт другую партию. Всё это делается ТАЙНО и, по сути, за спинами других сопредседателей Бориса Немцова и Михаила Касьянова и всех членов РПР-ПарНаС. Просто нет слов. Как такое возможно даже с точки зрения человеческой этики и совести, я не понимаю!"

Отметим, в начале января СМИ сообщили, что в "РПР-ПарНаС" идет активная внутрипартийная дискуссия по принципиальным вопросам, итогом которой может стать выход из коалиции "Республиканской партии России" во главе с Владимиром Рыжковым.

** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости17 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама