ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 октября 2004, 12:09

Вадим Тюльпанов: Условиями вхождения фракции "Мариинская" во фракцию "ЕдРо" стали предоставление Анденко поста соккординатора и, возможно, его вхождение в региональный Политсовет "ЕдРа"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, произошедшие сегодня изменения во фракциях Законодательного Собрания Петербурга прокомментировал спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов. Он заявил: "Переговоры с фракцией "Мариинская" велись давно, еще с прошлого года, но решение они приняли только вчера. Единственными условиями объединения являются предоставление Анденко поста сокоординатора фракции "Единая Россия", а также, возможно, его вхождение в региональный Политсовет". "Я насчитал сейчас во фракции "Единая Россия" 19 человек, и это большая сила, и нам по плечу принимать любые законопроекты и решать любые вопросы. Конечно, внутренние противоречия во фракции есть, но, я надеюсь, что со временем мы все сгладим. У меня нет предпосылок думать, что из фракции "Единая Россия" могут выйти какие-то депутаты", - добавил Вадим Тюльпанов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама