ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 октября 2004, 15:11

Горсуд отклонил иск об оспаривании принятия закона о ценах на содержание и капремонт жилых домов, несмотря на согласие прокуратуры с доводами истцов

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня Городской суд Санкт-Петербурга отклонил иск политолога Бориса Вишневского, депутата петербургского парламента Алексея Ковалева и еще пяти граждан Петербурга об оспаривании принятия закона "О ценах на содержание и капитальный ремонт общего имущества жилых домов". Суд принял такое решение, несмотря на мнение прокуратуры, признавшей требования заявителей обоснованными. Напомним, что в своем заявлении истцы обратили внимание на то, что при принятии данного закона, повысившего тарифы в сфере ЖКХ, в доходную часть бюджета в нарушение федерального законодательства не были внесены соответствующие изменения. Добавим, что заявители по получении официального решения суда будут подавать кассационную жалобу в Верховный суд РФ.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости12 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама