Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Интервью

15 декабря 2014, 14:21

Дмитрий Энтео: Технология "красного майдана" уже отработана в Новороссии

Основатель православного общественного движения "Божья Воля" Дмитрий "Энтео" Цорионов имеет серьезные основания считать, что экономический кризис в России породит в 2015 году "красный майдан". Александр Проханов, Николай Стариков, КПРФ, анархисты, антифашисты, либералы - все это не более чем разновидности неомарксисткого спектра, угрожающего православию и России, уверен Энтео. О подробностях грядущей смуты и о том, как спастись простому народу, он рассказал ЗАКС.Ру.

Красный Майдан
 
- Откуда у вас появились сведения о так называемой "красной весне"?
 
- Это вопрос к экспертам, которых я не могу назвать. Этот вопрос обсуждается сегодня на самом высоком уровне. После того, как лично я увидел очевидные для меня признаки надвигающейся угрозы, то, консультируясь с самыми разными людьми, я понял, что я в своих прогнозах далеко не одинок. Ориентировочная дата исполнения этого плана - весна 2015 года
 
- Почему вы не можете назвать этих экспертов?
 
- Не могу и всё. Когда кто-то из них захочет, он выступит с публикациями на данную тему.
 
- Почему возможный бунт начнется именно весной?
 
- Помимо той информации от тех, кто будет задействован в проекте "красного майдана", антифа, так называемых, анархистов, тех, кто участвовал в тренировочных боевых лагерях, речь идет о вполне очевидных признаках, таких как пик экономического кризиса. Нет ни одного эксперта, который бы дал позитивный прогноз нашей экономике. Вторая причина - весной открывается политический сезон. Две даты, когда нужно быть особенно бдительными, 8 марта и 1 мая.

8 марта состоится традиционное шествие так называемого "красно-черного блока". Этот блок готовится к уличным беспорядкам. И к этому причастны западные инструкторы. Такая информация у нас есть непосредственно от осведомителей в среде бунтовщиков. Март правдоподобен тем, что в это время еще никто не идет в отпуска. Но основная версия - 1 мая, когда КПРФ может без труда собрать 50 тысяч человек на шествие. Это без учета мощнейших социальных потрясений, в ответ на которые красные популисты, как перед 1917 годом, станут постулировать свои лозунги о том, чтобы отобрать, поделить. 1 мая объединяет самые разные силы под красным флагом: "Суть времени" Сергея Кургиняна и левопатриотические движения экстремистского толка, анархистов, антифашистов, ЛГБТ-сообщества.
 
- Каковы намерения "красного майдана"?
 
- Кургинян говорил прямо о том, что их цель - это захват власти. Целый ряд ура-патриотических организаций, которые были созданы около двух-трех лет назад, объединены мифом о том, что у нас не безупречный правитель, а все его окружение, "бояре" - агенты Госдепа. И необходимо национально-освободительное движение для того, чтобы народ смел все окружение Путина, которое не дает, по их мнению, осуществлять ему необходимые инициативы. То же самое прямо говорил Кургинян с предельным цинизмом о том, что у его движения нет смысла свергать Путина, главное - свергнуть его окружение и самим стать его окружением.
 
- Поможет ли России справиться с "красным майданом" Новороссия?
 
- Технология "красного майдана" уже отработана в Новороссии. Поначалу люди, которые там воевали, понимали, за что воюют. Их идеалами были святая Русь, идеал построения православного государства. Конституция Новороссии предполагала запрет абортов, гомосексуализма, главенствующую роль православия, всё в этом духе. Люди воевали не за преходящие геополитические ценности, не за то, кому платить налоги, а за построение православного государства. Все это сопровождалось необходимостью осуждения красной идеи, большевизма. Это очень не понравилось определенному кругу лиц. Последний каплей стало то, что Игорь Стрелков (бывший военный деятель непризнанной Донецкой Народной Республики - прим. ЗАКС.Ру) издал приказ о том, что в войсках ополчения запрещается мат. Не потому что это безкультурно, а потому, что это не угодно господу Иисусу Христу и Божьей матери. Такая мощная декларация подрывает основы светской идеологии. После этого власть Новороссии изменили, Стрелков покинул, как все глубоковерующие люди, место боевых действий не по своей воле. Теперь мы видим в Новороссии торжество "красного проекта", СССР 2.0. Танки красят в красный, красные знамена, попавших в плен солдат украинской армии на камеру заставляют петь гимн СССР, полевой командир щеголяет в кожаной кепке красного комиссара со звездой во лбу. СССР 2.0 сейчас искусственно победившая идея в Новороссии, не без руки Москвы.
 
- Как будет готовиться будущая смута?
 
- Будущий бунт будет иметь лево-патриотический окрас. Люди выйдут на улицы и скажут - во всех бедах виноваты агенты Госдепа, засевшие в Кремле, недающие Путину править. А может, это будет компания против всех слоев власти. Для каждой из социальных групп они найдут свои оттенки красного цвета. Сейчас огромные деньги вкладывают в популяризацию евролевачества среди молодежи. Самые модные площадки современного искусства и фестивали молодежные используются для популяризации неотроцкизма, антифа, анархизма. Если человек не придерживается идеалов как поднятый вверх кулак с подписью "No pasaran!", то он не получит, например, премию "Медиаудар". Самые популярные блогеры, как по команде начинают продвигать красную тему.  Как тот же самый Сергей Пучков, который выпускает серию видео против Солженицына, против всех, кто что-то имеет против советской власти и Сталина. Один из самых популярных блогеров Антон Коробков-Землянский меняет себе аватарку на цвет красного знамени с серпом и молотом. Самые опасные люди сейчас - это Проханов, Кургинян, Стариков. Люди, которые всеми силами оправдывают красный режим, Сталина, популяризуют его несмотря ни на какие моральные ограничения, через откровенные подлоги, Изборский клуб, якобы созданный для того, чтобы примирить красных и белых консерваторов, хотя любые попытки примирить православие и коммунизм приводят к безоговорочному поглощению коммунизмом всего остального.
 
Неомарксист Обама

- Какую роль сыграют мусульмане в этом бунте?
 
- Еще одну силу - мигрантов, ведет товарищ Гейдар Джемаль (один из инициаторов создания и член координационного совета Левого фронта России - прим. ЗАКС.Ру), который, непонятно почему, на свободе и жив. Друг чеченских террористов, он использует красные лозунги, создал организацию "Исламский комитет", пропагандирует среди мигрантов в день Х выйти на улицы под красно-зелеными знаменами. Ничего нового в этом нет. Советская власть около шести лет после своего воцарения активно использовала радикально настроенных мусульман под красно-зелеными знаменами, чтобы устраивать террор для православных. Теперь товарищ Джемаль, не скрывая, готовит в России подобную революцию. Те, кто в России называют себя консерваторами, но при этом заигрывают с православием, на самом деле - это красный красно-коричневый проект. Кто за этим стоит, я не могу говорить открыто, потому что это будет звучать, как конспирологические домыслы. Хотя тот же Стрелков прямо говорил, что как только он узнал, кого поставили куратором по украинскому вопросу, он сразу же понял, что проиграет. С этим человеком напрямую связаны Кургинян и Стариков. Мы точно знаем, что с этой силой связано движение "Автономное действие", антифашисткий и анархический боевой фронт. Всё замыкается на этом человеке, как бы банально и пошло это не звучало в современном дискурсе. Потому что его винят во всех возможных грехах. Этот человек находится в России. Все понимают, о ком речь. Этот человек уже не в администрации президента, но все же.
 
- В чем мотивы этого человека?
 
- Такие люди представляют интересы достаточно могущественных сил, которые уже переросли национальные интересы, элиты. Я не знаю, что это за силы. Мы не можем говорить, что эти интересы антироссийские, но мы можем говорить, что эти интересы антиправославные.
 
- Боевые отряды, о которых вы говорите, проходят обучение в России или заграницей?
 
- На юге России. Есть люди, которые там были. Эти сведения не для широких кругов. Подробности эти для правоохранительных органов.
 
- Случись "красный бунт", как вы думаете, как поведет себя президент Чечни Рамзан Кадыров?
 
- Он - самый религиозные политический деятель современной России, который обличает всех номинальных православных, когда он прямо аппелирует к богу, к Аллаху, в его понимании бога, но всё же. Смелость Кадырова достойна уважения, что он не боится ставить религию на первый план, и что на его одежде всегда атрибуты его религиозной принадлежности. Пока в России не появятся православные политики, которые не будут стесняться своей веры, которые будут вести себя как Кадыров, но опираясь на православие, не начнется православного возрождения. Хоть Кадыров и иноверец, но его действия заставляют относиться к нему с уважением. Хотя бы потому, что он не стесняется своей веры. Делает так, что любой человек в Чечне гордится своей религиозностью, а не скрывает ее, как русские ребята.
 
- Почему вы не рассматриваете зачинщиками грядущего бунта либеральные политические силы?
 
- Они полностью дискредитированы правительственной пропагандой. Они не способны мобилизовать народные массы. Их лидерам народ не верит, так как из них сделали козлов отпущения. Они не имеют никаких перспектив сегодня. Они далеки от народа. А вот красный популизм широкие народные массы в условиях экономического кризиса, к сожаление, не учась на своих ошибках 1917 года, примут. Простые лозунги: отобрать и поделить, все национализировать, все отдадим народу, от продажи нефти, каждый будет получать деньги, Россия будет великой, снова будет космической державой.
 
- Про "космическая державу" вы образно выразились?
 
- Образно, имея в виду те времена, когда, космическая программа или олимпиада становятся частью идеологии и замещают религиозные ценности. Все те силы, что у нас именуются либеральными - это тоже часть красной пропаганды. Они на самом деле представляют несоциалистический лагерь. Это  тренд мировой политики - неомарксизм. Демократическая партия США и лично Обама всеми силами поддерживает это направление по всему миру. В США Обаму иначе как красным, новым Лениным, не называют. То же самое - Оланд во Франции (президент Франции Франсуа Оланд - прим. ЗАКС.Ру). По всему миру приходят социалисты к власти в парламентах и первым делом легализуют аборты, устанавливают диктатуру ЛГБТ-сообщества, эвтаназию, в том числе и детскую, легализуют легкие наркотики, антиклерикализм. "Pussy Riot" стали яркими представителями неомарксизма. На Западе такие группы преобладают, поэтому "Pussy Riot" и имели такую поддержку за рубежом. Неомарксизм, франкфуртская школа, вся эта гремучая смесь появилась на Западе в 1960-х годах на волне психоделической и социальной революциях. Хиппи, The Beatles - всё это было под красными знаменами. Джон Леннон был членом новых левых и активно участвовал в их политической пропаганде.
 
- Как простым людям пережить "красный майдан"?
 
- Держаться всеми силами за православие, каяться, исповедоваться, молиться.
 
Беседовал Сергей Кагермазов

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



23 января 2015, 17:50    
ЗАКС.РУ! У вас в разделе ИНТЕРВЬЮ одни майдауны, которые ненавидят Россию. Похоже, вас пора на Соловки. Энтео точно на кол!

21 декабря 2014, 19:35    
полный неадекват. фонтанка не позорься...

20 декабря 2014, 15:19    
Идиот!

16 декабря 2014, 17:08    
Шизоидный бред!

15 декабря 2014, 22:27    
Всё прально только тема не раскрыта .шо коммунизм это комиссары а коммисары в 17 году почитайте кто был -вот хде собака зарыта и Кургинян тому пример красное знамя как всегда обман народа якобы они за справедливость а фига в кармане и гулаг их оружие.

15 декабря 2014, 17:53    
православный фашист энтео во всей красе

15 декабря 2014, 17:47    
Бред сивой кобылы!

15 декабря 2014, 17:18    
истинное лицо православия

15 декабря 2014, 14:49    
Шизоидный бред!

Страница 1-ая (всего: 1)




18 августа, 18:00 Фасад Петропавловской крепости очистят впервые за почти 70 лет

18 августа, 17:10 Градозащитники обеспокоены сносом дома Крутикова

18 августа, 16:20 Муниципал: Активисты возмущены благоустройством, проводимым МО "Смольнинское"   5

18 августа, 15:35 Радзиховскому кажется, что московские электоральные протесты "перегорели"   4

18 августа, 14:46 Минздрав предложил тестировать работников на алкоголь, Онищенко поддержал   3

18 августа, 14:02 Активисты Шиеса зафиксировали выгрузку 24 бочек топлива   2

18 августа, 13:04 Яшина снова задержали на выходе из спецприемника   2

18 августа, 12:44 Осужденный публицист Стомахин объявил о голодовке   3

18 августа, 12:02 Латынина: Выгоднее всего нынешние протесты - для КПРФ   2

18 августа, 11:18 В Токсово акция против захвата озер собрала более 200 человек   3

18 августа, 10:30 Беглов заинтересован в спасении парка Малиновка от застройки   7

17 августа, 17:35 На Старом Арбате стали задерживать ратующих за честные выборы демонстрантов   1

17 августа, 17:11 Муниципал: СМИ: Врачи не выявили повреждений на теле кандидатки в мундепы "Ульянки"   3

17 августа, 16:45 Столичные протестующие решили прогуляться по Старому Арбату, скандируя "Долой власть"   5

17 августа, 16:20 Росгвардеец запретил снимать спецтехнику на улице Марата   2

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается...

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru