ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января 2015, 20:22

Депутат Рахова сломала руку на ледовом катке

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Елена Рахова сломала левую руку, на первое посленовогоднее заседание парламента она пришла в гипсе. Как пояснила ЗАКС.Ру сама Рахова, она упала на ледовом катке, сломав лучевую кость, гипс ей снимут не раньше, чем через месяц.

"Я со своей маленькой девочкой, приёмной четырёхлетней внучкой, каталась на катке на Бутлерова. Там же катались двое подростков. Один из них ехал задом, и прямо на мою крошку. Я так резко сорвалась к ней и сильно упала, сломав руку. Врачи говорят, что сломана лучевая кость. Через 4 недели снимут большой гипс. Перелом сложный, вот 24 января нужно будет сделать рентгеновский снимок. И если косточки не шатнулись, то всё нормально. А может, и операцию придётся делать", - объяснила Рахова.

Также травмированным на заседание пришёл и глава фракции КПРФ Владимир Дмитриев – он был с костылём и хромал на правую ногу. Связаться ЗАКС.Ру с Дмитриевым не удалось. Его коллега по партии Юрий Гатчин лишь пояснил, что у него проблемы со связкам, а также то, что скоро Дмитриев будет здоров.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама