ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 января 2015, 20:49

Экс-глава петербургской приемной Медведева Киселева ушла с поста из-за комиссии ЗакСа по здравоохранению

Руководившая ранее общественной приемной председателя “Единой России” Дмитрия Медведева в Петербурге депутат Елена Киселева покинула этот пост по собственному желанию из-за большой загруженности в комиссии ЗакСа по соцполитике и здравоохранению, которую она недавно возглавила. Так объяснила свой уход с должности руководителя приемной в беседе с ЗАКС.Ру сама Киселева.

"Я хочу напомнить, что Законодательное собрание избрало меня на пост председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению, - сказала Киселева. - Также решением президиума регионального политсовета мне поручено возглавлять партийную комиссию по социальной политике. Такой объем работы на должном уровне для меня делать сложно, а плохо делать я бы не хотела".

Киселева заметила, что руководство приемной - ответственная работа. По ее словам, она сама обратилась к партии с просьбой подобрать другую кандидатуру.
"Президиум принял решение рекомендовать Анатолия Владимировича Дроздова, - говорит Киселева. - Считаю, что это достойная кандидатура, очень активный человек, который справится с новыми возложенными на него обязанностями".

Напомним, ранее комиссию по соцполитике и здравоохранению возглавляла депутат Людмила Косткина, осенью 2014 года делегированная в Совет Федерации.

Напомним, сегодня, 21 января Президиум Генерального совета партии “Единая Россия” освободил Елену Киселеву от должности руководителя приемной Медведева. На это место был назначен депутат Анатолий Дроздов, ранее возглавлявший петербургский исполком партии. Исполняющим обязанности руководителя исполкома был назначен Игорь Федотов, хотя ожидалось, что эту должность займет бывший вице-губернатор Василий Кичеджи.
Елена Киселева сообщила ЗАКС.Ру, что никогда не сталкивалась с Федотовым ранее, но уверена в плодотворном сотрудничестве.

"Мы понимали, что должен быть новый лидер исполнительного комитета, поскольку и Дроздову совмещать две должности невозможно, - сказала Киселева. - Ничего неожиданного тут нет. Уверена, что мы познакомимся и будем работать вместе, найдем точки соприкосновения".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости2 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама