ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 декабря 2002, 17:51

Сергей Анденко защищается незаконными методами

Действующий депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от округа 3 Сергей Анденко, вновь баллотирующийся по тому же округу, обеспокоен использованием на выборах “грязных” технологий, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Депутат-кандидат встревожен наличием свободы слова “для брызгающих слюной негодяев”, “ложь и измышления” которых “не должны публиковаться в газетах”. Анденко и его сторонники возмущены распространяемыми в газете “Вече Санкт-Петербурга” сведениями, которые могут необоснованно опорочить народного избранника (подробности этой истории сообщались ранее на ZAKS.ru). Известно, что в округе уже был задержан распространитель газеты, оказавшийся учащимся гимназии.
Интересно другое. Распространяемые в защиту действующего депутата-кандидата листовки с лозунгом "Скажем "Нет!" людям без чести и совести", выпущенные 11-тысячным тиражом, не оплачены из избирательного фонда кандидата Анденко. А это – напрямую запрещено законом.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама