ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 марта 2015, 13:20

Оксана Дмитриева: Если меня не исключат из партии до 30 марта — уйду сама

Экс-руководитель петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева подтвердила свое намерение выйти из партии. Она сообщила, что если ее не выгонят из партии, то она уйдет сама. Также Дмитриева еще раз сообщила о намерении создать собственное оппозиционное движение.

"Если меня не исключат из партии 30 марта, я уйду по собственному заявлению", – сказала Дмитриева.

Дмитриева подтвердила, что намерена участвовать в создании нового политического проекта – социал-демократической коалиции оппозиционного толка.

"Собираемся восстановить партию «Развитие предпринимательства», которая может войти в состав и стать основой новой политической структуры", – уточнила депутат ТАСС.

Ранее парламентарий поясняла, что партия "Развитие предпринимательства", в которую вместе с Дмитриевой входил ее супруг депутат Госдумы Иван Грачев, образовала вместе с "Родиной", Партией пенсионеров и "Жизнью" нынешнюю политпартию "Справедливая Россия". После этого "Развитие предпринимательства" существовала как общественная организация, занимающаяся поддержкой малого и среднего бизнеса, сообщила Дмитриева.

"Я полагаю, что будет снова общественная организация преобразована в политическую партию, возможно, с изменением названия", – сказала Дмитриева.

Заметим, что Дмитриева ранее уже заявляла о выходе из партии до 30 марта.

Напомним, президиум центрального совета "Справедливой России" 2 марта досрочно отстранил Дмитриеву от должности главы петербургского регионального отделения партии. Дмитриева заявила, что не согласна с этим решением, так как президиум не собирался, а голосование проходило путем телефонного опроса. А эсер Олег Нилов был избран главой регионального отделения в Петербурге на отчетно-выборной конференции.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама