Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Статьи

17 июня 2015, 18:56

Индусы Николая Цеда

В редакцию ЗАКС.Ру обратился читатель, уверяющий, что имел неосторожность организовать фальсификацию результатов интернет-голосования на конкурсе "Петербургский чиновник" в пользу главы Приморского района Николая Цеда. После чего был "кинут" на деньги, причитавшиеся ему в качестве оплаты за проделанную работу. Рассказ и доказательства читателя показались редакции заслуживающими того, чтобы быть опубликованными.



Я мог бы пройти мимо этого, но есть нюанс. Меня подряжали на реализацию накрутки, а потом кинули. Поэтому я с особым энтузиазмом следил за ходом выбора того самого, лучшего.
 
На написание поста меня побудила распирающая гордость за питерских чиновников, победителей конкурса. При такой мировой поддержке главный победитель, скорее всего, в скором времени станет генсеком ООН, а те, что помельче, войдут в состав межконтинентального правительства. Теперь серьезно, расскажу только о том, что знаю, приводя голые факты, так как молчать не умею.

Вот они — "герои".




Начнем с начала. По итогам интернет-голосования определены все победители во всех номинациях. Загадка для многих, каким образом глава Приморского района Цед Николай Григорьевич набрал 43517 голосов, в то время как глава соседнего Выборгского района Гарнец Валерий Николаевич всего 26 голосов, а Вишневский Борис Лазаревич, который не сходит с экрана телевизора, который каждый день то и дело появляется в новостных сообщениях, набрал 181 голос.
 
Рассказываю. Ко мне в аське обратился кент, который просил накрутить голоса, ему нужны были чистые питерские ip, чтобы, как он сказал, "все было чисто". Эти голоса стоят дорого, от 8 до 12 рублей за штуку. Договорились с ним, что для начала я накручу 5 тысяч за 40 косарей. Я свою работу выполнил, ресурсы затратил, но денег так и не получил. Обоснованием за что меня кинули послужил аргумент, что он нашел сайт, который крутит 1 голос за 4 рубля, а я беру необоснованно много.



То, что эти дешевые ресурсы используют ботнеты и их диапазон разбросан по всему миру, дело пятое, самое забавное, что капчу у них вводят, как правило, индусы.
 
Конечно, зачем платить нашим парням по 8 рублей за работу, когда есть индусы, готовые за 4 крутить и голосовать как едреный насос. Короче, забыв про качество, с головой нырнув в объятия индусов, эти деятели не только сэкономили, но и насмешили, опозорили и обессмыслили весь конкурс.
 
Начнем разбор полетов:
 
Лучшим федеральным чиновником стал Кареткин Н. Ю. с 2381 голосом. Я просмотрел 50 ip голосовавших за него, мои аплодисменты – все 50 из Петербурга.
 
Лучшим губернским чиновником стал Гаркавый В. Ф. с 3376 голосами. У него я посмотрел также 50 ip, и результат: все 50 из России, разные города, но из России.
 
Лучшим муниципальным чиновником стал Черевко В. Г. с 413 голосами.
 
Лучшим народным избранником стал Павлов А. А. с 4315 голосами. Павлов начал гонку одним из первых. Так как в начале конкурса для голосования необходимо было ввести мыло, сейчас установить, накручивал ли он, сложно.
 
Лучшим представителем молодого поколения стала Ермакова А. А. с 6374 голосами. Я не поленился и просмотрел 100 ip голосовавших за нее, и из Питера было только 3. Ниже пример 50 ip. Молодое, шустрое поколение.



А вот наш чемпион – лучший Петербургский чиновник Цед Николай Григорьевич с 43517 голосами. Я проанализировал: из 500 случайным образом выдернутых ip, с которых шло голосование за него, только 47 из Петербурга. Краткий отчет: на 100 ip из Питера только 13, смотрите ниже – делайте выводы.



Вот вам и экономия. Я свои выводы сделал: 5 тысяч моих Петербургских голосов и 38 тысяч голосов за 150 тысяч рублей накрученых с миру по нитке индусами за лучшего Петербургского чиновника!
 
 
PS: Что касается организаторов, то сайт им напилил школьник. Надеюсь, они ему не платили! Весь дырявый, кривой. По запросу ответ из базы выдает! Несолидно.


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



25 июня 2015, 22:20   Ирина   Vorcma@gmail.com
Очернить человека может каждый . Подставить может любой недруг. Побольше смотрите на себя и на свои недостатки .

20 июня 2015, 9:13    
Василий Черный, вы с чего решили что другие участники конкурса из Приморского района? Разве кто-Нибудь кроме цеда может участвовать в конкурсе?

20 июня 2015, 0:02    
Цед по всей видимости надеялся, что данная накрутка позволит ему в дальнейшем накручивать рейтинги, от сюда возникает вопрос - где он хотел использовать результаты этого голосования и для чего? Конечно, нельзя исключатьвариант, что он психически нездоровая личность и надеялся прикрыться им, когда его будут снимать за низкую популярность в народе.

19 июня 2015, 2:56    
Православнутый идиот.

19 июня 2015, 1:35    
19-55 столько бюджетников-работников в районе нет. Вы что считаете, что 10 процентов населения района включая детей и стариков только и делали что сидели  с компьютером и голосовали любимого главу. Некогда детей на дачу вести, некогда к ЕГЭ готовиться, не важны дела, работа....

19 июня 2015, 1:29    
Это ниже его достоинства что-то кому-то объяснять. Так что не ждите.

18 июня 2015, 23:37    
Уважаемый Николай Цед, может вы уже выступити с объяснениями хоть одного своего "подвига"? А то вы со своими рейтингами поставили задачу быть открытым для медиа пространства человеком - участвовать в интернет конкурсах, вести блог - а общаться с людьми даже в интернете все еще боитесь

18 июня 2015, 21:07    
А где же реакция нашей доблестной прокуратуры?

18 июня 2015, 19:55    
Конечно, надо быть объективным, поэтому нельзя не сказать и о том, как из Приморской администрации рассылались электронные письма по подведомственным учреждениям с указанием адреса сайта для голосования и настоятельными "просьбами" проголосовать за Цеда, так может быть и голосовали?! Ведь это не одна сотня учреждений!!! До этой рассылки и знать никто не знал про этот "конкурс"!!!

18 июня 2015, 19:38   Нина  
19-35 Екатерина поддерживаю Ваше мнение.

Страница 1-ая (всего: 7) : 2 3 4 5 6 » |  7 




18:37 Сокамерниками Павла Устинова стали бывшие полицейские

18:25 Губернатор Приморья запретил иностранцам работать на общественном транспорте

17:55 Перед началом отопительного сезона своей работы лишился глава всех ТЭЦ Петербурга

17:54 В СИЗО историк Юрий Дмитриев поработал над составлением книги   1

17:31 СПбГУ и Политех Харбина построят в Китае совместный кампус

17:31 Муниципал: Экс-глава "Волковского" пожаловался в прокуратуру на "тайное" заседание совета

17:22 Шульман нашла позитивные отличия "московского дела" лета 2019 года от "болотного"

16:55 Новый участок Красносельско-Калининской линии спроектируют за 743 млн рублей

16:50 Муниципал: Главу "Волковского" выбрали на "тайном" заседании

16:41 Муниципал: Члена ЦИК не пустили в МО "Озеро Долгое"   2

16:26 РПЦ инициировала проверку материалов "московского дела" на предмет нарушений   1

16:19 В Купчино спустя год после начала работ разрешили строить хоккейную академию

15:56 Муниципал: Представители ЦИК приехали в ИКМО "Озеро Долгое"   1

15:17 Активисты продолжают жаловаться на сжигание мусора под Колтушами

15:01 На Дворцовой площади пикетируют в поддержку Устинова   3

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается...

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru