Новости 21 января 2005, 15:19

Казус Крашенинникова в Петербурге вряд ли повторится

В петербургской региональной организации Союза правых сил корреспонденту ЗАКС.Ру прокомментировали переход депутата Госдумы Павла Крашенинникова из СПС в Единую Россию следующим образом: господин Павел Крашенинников в своей политической деятельности, в отличие, к примеру, от Бориса Надеждина, никогда себя с Союзом правых сил особенно не идентифицировал. Вся его деятельность в Госдуме данного созыва практически оказывалась идентична позициям Единой России. Никоим образом невозможно говорить об оттенках его позиции в тех или иных вопросах. В некотором смысле его вступление в Единую Россию упрощает ситуацию и для него, и для Союза правых сил. То, что наша партия более морально не отвечает за Крашенинникова приносит значительное облегчение для СПС.
Собеседник корреспондента ЗАКС.Ру отметил также, что повторение такой ситуации с петербургскими парламентариями вряд ли возможно. Нынешние представители СПС в Законодательном собрании Санкт-Петербурга занимают даже более радикальную позицию, чем правые в целом. Поэтому их уход в Единую Россию представить нелегко. Маловероятен и переход в партию власти кого-либо из членов Политсовета СПС, как нынешнего, так и сложившего полномочия в июне 2004 г.
Напомним, что по итогам летней отчетно-выборной конференции в петербургском СПС в состав Политсовета не были избраны глава ОАО Ленэнерго Андрей Лихачев, представитель правительства Санкт-Петербурга в Законодательном собрании Михаил Бродский и депутат Законодательного собрания Виталий Мартыненко. Все они в разное время поддерживали дружеские отношения с партией Единая Россия, не входя в нее.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru