ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 3 декабря 2015, 17:49

Депутат Ушаков вернулся в "Справедливую Россию"

Депутата Государственной думы РФ Дмитрия Ушакова вновь приняли в партию "Справедливая Россия" после его ухода из нее в апреле 2015 года. Это случилось из-за конфликта депутата Оксаны Дмитриевой с руководством партии. Дмитриева некогда поддержала молодого политика на выборах в Думу. Ушаков рассказал ЗАКС.Ру о причинах своего решения.

— Даже после моего апрельского заявления о выходе из партии в моей работе изменений не произошло. Ни личных, ни рабочих взаимоотношений с партийцами я не прерывал. Даже после заявления я принимал участие в заседаниях фракции. Мы разрабатывали законопроекты, вносили поправки. Мое возвращение — это совершенно естественно. В марте-апреле я был против выхода из партии. Об этом я говорил своим коллегам. Я переступил через себя и написал то заявление. Я не мог поступить иначе из-за того, что у тех, с кем я пришел в Думу, возник конфликт с руководством партии. Нынешнее решение вернуться в партию мое собственное. Как к этому отнеслись те, кто вышел из партии, я не знаю. Если вы посмотрите последние внесенные в Госдуму законопроекты, моей фамилии рядом с фамилией депутата Оксаны Дмитриевой нет. Так дело обстоит с апреля. Свои дальнейшие политические планы раскрывать не стану, — сказал Ушаков.
 
Напомним, президиум центрального совета "Справедливой России" досрочно отстранил Дмитриеву от должности главы петербургского регионального отделения партии в марте. Причиной руководство партии назвало попытку повлиять на выборы делегатов предстоящей партийной конференции. Новым руководителем регионального отделения партии избрали депутата Госдумы Олега Нилова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама