ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 февраля 2005, 13:47

Секретарь Политсовета СПС рад поддержке Явлинского

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в службе общественных связей Союза правых сил, секретарь Федерального Политсовета СПС Леонид Гозман полагает очень хорошим тот факт, что члены Комитета-2008 фактически не поддержали идею создания новой партии - все понимают, что это нереалистично. Он также объявил, что партия рада тому, что лидер Яблока Григорий Явлинский выразил поддержку нашей идеологии - он сказал, что в 90-е годы страна двигалась в верном направлении, хотя и с определенными ошибками, что полностью соответствует нашей точке зрения.  
В то же время Гозман объявил о  спорности двух требований Яблока в вопросе о создании единого демократического списка. Во-первых, правые полагают, что желание Яблока прежде всего договориться о программе и идеологии приведет лишь к поиску противоречий и затянет переговорный процесс. Во-вторых, СПС не согласен с намерением Яблока получить половину мест в новом списке, поскольку считает, что в него должны прийти многие люди, не имеющие отношения ни к СПС, ни к Яблоку.
Гозман подтвердил, что в переговорах о формировании единого демократического списка СПС будут представлять он сам и Борис Надеждин (который в мае намерен баллотироваться на пост лидера правой партии).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама