ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 марта 2016, 18:46

Марченко: Разделение моего округа – признак трусости и слабости Макарова

Рабочая группа Горизбиркома единогласно утвердила нарезку округов на выборах в Законодательное собрание 2016 года. В результате разделенными на две части и отнесенными к разным заксовским округам оказались несколько муниципалитетов, среди которых МО "Автово" и МО Парнас.

Предполагается, что документ в ГИКе утвердят 3 марта, после чего он будет направлен в городской парламент.

Депутат ЗакСа Евгений Марченко, чья избирательная территория находится, в частности, на территории МО Парнас, разделение своего округа связывает с "трусостью Макарова".

— Считаю, Вячеслав Макаров этим показал свою слабость и трусость. Он реально понимает, что у меня на моей территории не выиграть. В честном бою его ставленники победить меня не смогут, поэтому он пытается хоть так бороться со мной, разделяя мою территорию, — прокомментировал ЗАКС.Ру Евгений Марченко.

Депутат добавил, что ему предвыборные нововведения не страшны.

— Независимо от этой нарезки, я приду в любой округ Выборгского района и выиграю там, как выиграл в 2007 году. Тогда меня никто не знал, а сейчас меня поддерживают избиратели по всему району, так как я работаю не только по своему округу. Особой проблемы я для себя не вижу в сложившейся ситуации. Вообще, вопрос для меня сейчас не в этом, к ЗакСу я теряю интерес. Мне не нравится ситуация, которая происходит сейчас в парламенте. Я говорю о том, что Макаров сделал из него свою частную лавочку. Я не горю желанием туда идти, меня больше интересует Госдума. К выборам туда я и буду готовиться, — заявил Марченко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама