ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 апреля 2016, 13:18

Памфилова: Пучнин уволился по собственному желанию

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что глава избиркома Петербурга Алексей Пучнин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

"В понедельник я провела встречу с Алексеем Пучниным. Сегодня он написал заявление по собственному желанию", - передает слова Памфиловой ТАСС.

Напомним, ранее в среду Элла Памфилова высказала мнение, что избиркому Петербурга настало время попрощаться с председателем Алексеем Пучниным. Позже стало известно, что Алексей Пучнин с сегодняшнего дня находится в плановом трехдневном отпуске.

Добавим также, спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров прокомментировал заявление Памфиловой о необходимости провести кадровую ротацию в ГИК Петербурга, а именно отправить в отставку главу петербургского избиркома Алексея Пучнина. В частности, он сказал, что если такое мнение высказала Элла Памфилова, то необходимо сказанное ею выполнять.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама