ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 апреля 2016, 11:06

Никешин решил судиться с Глущенко

Депутат Законодательного собрания Сергей Никешин будет судиться с генеральным директором компании "Воин-В" Олегом Глущенко. Как стало известно ЗАКС.Ру, парламентарий уже подписал договор со своим адвокатом.

Ранее Олег Глущенко заявил, что Никешин способствовал ему в принятии необходимых законов, в частности касающихся высотности строительства реновируемого квартала в Ульянке.

Кроме этого, по словам гендиректора "Воина-В", у него были "финансовые договоренности" с депутатом.

На прошлой неделе сотрудники ФСБ задержали депутата Вячеслава Нотяга, входящего в группу независимых депутатов в Заксобрании города, после получения крупной денежной суммы. По версии следствия, в течение полутора лет Нотяг ежеквартально получал от  "Воин-В" не менее 300 тысяч рублей в качестве взятки за невоспрепятствование строительным работам.

В субботу, 23 апреля, Кировский районный суд принял решение арестовать Нотяга на два месяца.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама