ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 мая 2016, 19:09

Резник: Необходимо всесторонне обсудить вопрос об увековечении имени Кадырова

Депутат Максим Резник намерен побывать на заседании Топонимической комиссии, которое состоится 30 мая. На нем планируется обсуждение вопроса о присвоении имени Ахмата Кадырова одному из городских объектов.  

"Это очень сложный вопрос, его нужно обсуждать всесторонне, в том числе в ЗакСе, на заседании комиссии по культуре, публично. Ничего хорошего от того, что такие вопросы пытаются скрыть, нет. Это видно на примере Исаакиевского собора, когда общество узнаёт о желании Церкви из случайно всплывших обращений", – заявил Резник.

По словам депутата, он не видит смысла в спешке и "вбрасывании" данного вопроса в предвыборный период.

"Кроме того, я не понимаю, какое отношение имеет к городу Кадыров, и помню, что опросы общественного мнения говорили о том, что петербуржцы не хотят видеть это наименование на карте Петербурга", – резюмировал он.

Депутат, пишет "Фонтанка.Ру", намерен поделиться с членами Топонимической комиссии своем мнением на внеочередном заседании в Смольном.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама