ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июня 2016, 13:24

Резника пригласили в СК по делу Нотяга

Депутата Законодательного собрания Максима Резника пригласили на допрос в Следственный комитет по делу арестованного по подозрению в получении взятки депутата Вячеслава Нотяга. По имеющимся сведениям, сейчас он дает показания. Об этом ЗАКС.Ру рассказал помощник Резника Александр Шуршев.

— Следователь звонил Максиму Резнику несколько дней назад и приглашал его. Резника никто не заставлял. Я думаю, это обыденное мероприятие. В скором времени он должен появиться в ЗакСе, — сообщил Шуршев.

Он предполагает, что вызов на допрос Максима Рзеника не связан с политическим давлением, а является ординарным и протокольным следственным мероприятием.

Напомним, сотрудники ФСБ задержали Вячеслав Нотяга, входящего в группу независимых депутатов в Заксобрании города, 21 апреля после получения крупной денежной суммы. По версии следствия, в течение полутора лет Нотяг ежеквартально получал от одной из коммерческих структур не менее 300 тысяч рублей в качестве взятки за невоспрепятствование строительным работам, проводимым компанией "Воин-В", которая занимается реновацией кварталов с хрущевками в Ульянке.

На данный момент Нотяг находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама